Una scoperta di benessere con almeno 120 anni di sicurezza scientifica...

L’osmosi inversa fu scoperta dall’olandese Jacobus Henricus Van’t Hoff, premio Nobel per la chimica.

Era il 1901.

Tuttavia, le prime applicazioni furono adottate dalla NASA: gli astronauti in volo ricavavano acqua purissima da quella già usata depurandola con l’osmosi inversa.

Anche nella guerra in Vietnam i Marines americani erano dotati di un kit manuale ad osmosi inversa che utilizzavano per depurare l’acqua delle paludi.

Negli USA ed in Canada il 65% delle famiglie vive con un depuratore ad osmosi inversa sotto il lavello della cucina. Svezia, Norvegia, Finlandia e Germania sono i paesi Europei maggiormente attenti che hanno adottato uno stile di vita ecosostenibile e dove è prioritario avere cura della propria alimentazione partendo dall’acqua che si beve e che viene utilizzata per cucinare.

Sul mercato esistono varie tecnologie, con diversi livelli di filtrazione...

Sicurezza totale

Soltanto l'osmosi inversa garantisce risultati pari al 99,99% delle sostanze respinte.

Nessuna eliminazione di sali minerali preziosi, ma abbattimento ragionato

Misceliamo i sali minerali naturali con l'acqua osmotizzata affinché il tuo organismo non subisca alcuna privazione

Aquamea S.r.l., Via Monte Napoleone, 8 – 20121, Milano (MI), Italia
P.IVA 03552000923 

Aquamea © 2022 All Right Reserved